Menu autunno 2018

giovedì, 25 ottobre 2018 / Categoria: News

Siamo lieti di proporvi il nuovo menu di stagione

ANTIPASTI

- Tempura di gamberi e verdure di stagione
- Carpaccio di spada con radicchio, melograno e mela Granny Smith
- Cestino di sfoglia con gamberi alla Catalana e olio al basilico
- Guazzetto di moscardini su crema di patate
- Involtini di melanzane e zucchine, piccola mozzarella di bufala campana e pomodori secchi
- Tartare di manzo ai pistacchi di Bronte con cialda croccante al sesamo

 

PRIMI

- Tagliolini al nero di seppia con gamberi, zucchine e pomodorini
- Scialatielli freschi ai frutti di mare
- Orecchiette all’isolana con tonno, capperi, olive e mandorle tostate
- Spaghetti decorticati a pietra con sarde, finocchietto selvatico e mollica di pane fritto
- Risotto alla zucca con stracciatella e porro croccante
- Ravioli di magro con funghi porcini e burro chiarificato al tartufo

 

SECONDI

- Tataki di tonno rosso siciliano in crosta di semi misti con insalatina riccia e julienne di carote
- Pescatrice con funghi porcini e patate allo zafferano
- Filetto di spigola al limone, zenzero e polvere di liquirizia con friarielli spadellati
- Millefoglie di zucca, patate, porcini, scamorza affumicata e olio al timo
- Filetto di maialino all’Aglianico e i suoi chicchi, con polenta al forno
- Filetto di manzo al sale rosa e rosmarino con orto di verdure di stagione

 

DESSERTS

- Tortino al cioccolato col cuore fondente e gelato al pistacchio di Bronte
- Creme brulée con frutti rossi
- Crostatina con purea di pere Williams e mousse di cioccolato al pepe di Sichuan
- Gelato di castagne al Porto rosso
- Trilogia di sorbetti o gelati Slow Food
- Composizione di frutti di bosco
- Tartare di ananas al limone verde e zenzero

Buon appetito !

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