SAN MARTINO BISTROT A PRANZO

Questo piccolo bistrot, accogliente e tranquillo, è ottimale per consumare momenti di relax e provare piatti sfiziosi, ogni giorno diversi, che gli chef propongono a prezzi interessanti, oltre naturalmente alla possibilità di optare per il menu alla carta. Zuppe, pasta fresca fatta in casa, risotti, insalatone, piatti unici (per gustare nello stesso piatto una combinazione di carboidrati, proteine e verdure), hamburger accompagnati da insalata, patata al cartoccio e salsine, sono solo alcune delle nostre proposte. Il pane e la focaccia sono fatti e sfornati ogni mattina da noi , senza aggiunta di conservanti o miglioratori del gusto. Ogni giovedi arrivano freschissime dalla Campania, le mozzarelle di bufala dop, le ricottine affumicate e tante altre specialità locali.

.... LA SERA

Luci più soffuse rispetto al giorno, musica ambient o jazz mai invadente, cordialità e disponibilità da parte del personale sempre pronto ad accontentare ogni vostra esigenza. Una carta dei vini che comprende una cinquantina di etichette, tra bianchi e rossi, selezionate da noi personalmente, con un rapporto qualità prezzo notevole. Il menu varia un paio di volte a stagione, ma ogni sera troviamo delle novità per non essere ripetitivi nei confronti dei nostri clienti più affezionati.

ANTIPASTI

Tempura di gamberi e verdure di stagione
Carpaccio di spada con radicchio, melograno e mela Granny Smith
Cestino di sfoglia con gamberi alla Catalana e olio al basilico
Guazzetto di moscardini su crema di patate
Involtini melanzane e zucchine, piccola mozzarella di bufala campana e pomodori secchi
Tartare di manzo ai pistacchi di Bronte con cialda croccante al sesamo

PRIMI

Tagliolini al nero di seppia con gamberi, zucchine e pomodorini
Scialatielli freschi ai frutti di mare
Orecchiette all'isolana con tonno, capperi, olive e mandorle tostate
Spaghetti decorticati a pietra con sarde, finocchietto selvatico e mollica di pane fritto
Risotto alla zucca con stracciatella e porro croccante
Ravioli di magro con funghi porcini e burro chiarificato al tartufo

SECONDI

Tataki di tonno siciliano in crosta di semi misti con insalatina riccia e julienne di carote
Pescatrice con funghi porcini e patate allo zafferano
Filetto di spigola al limone, zenzero e polvere di liquirizia con friarielli spadellati
Millefoglie di zucca, patate, porcini, scamorza affumicata e olio al timo
Filetto di maialino all'Aglianico e i suoi chicchi, con polenta al forno
Filetto di manzo al sale rosa e rosmarino con orto di verdure di stagione

DESSERTS

Tortino al cioccolato col cuore fondente e gelato al pistacchio di Bronte
Creme brulée con frutti rossi
Crostatina con purea di pere Williams e mousse di cioccolato al pepe di Sichuan
Gelato di castagne al Porto rosso
Trilogia di sorbetti o gelati Slow Food
Composizione di frutti di bosco
Tartare di ananas al limone verde e zenzero

SAN MARTINO BISTROT SERVIZI

Tra i servizi che offriamo, potete trovare menu personalizzati per compleanni, lauree e cene aziendali; Piccoli catering a domicilio; take away su ordinazione, ma soprattutto la possibilità di cucinare direttamente a casa vostra per una serata particolare. Vi diamo una mano anche ad allestire la sala da pranzo e, se richiesto, anche a servire la cena a tavola. Lo staff può inoltre consigliarvi il vino che più si addice alle portate, tra quelli compresi nella nostra carta.

Ultimi Articoli

Visualizza +
25 ottobre 2018 / Categoria News

Menu autunno 2018

Visualizza +
20 maggio 2018 / Categoria News

Menu primavera 2018

Visualizza +
14 febbraio 2018 / Categoria News

Menu inverno 2018

TOP