Ravioli di patate viola per una cucina docile

giovedì, 11, aprile , 2013 by

S iamo in una via riposta del centro storico. La salettina è più rossa che bianca, con una trentina di coperti irrorati con discrezione dalle luci delle applique. Ne deriva un’atmosfera intima, nella quale si muove con modi felpati la padrona di casa, Nuccia Di Carlo. Il versante gastronomico, nelle mani di una coppia di

Ricette e Consigli dello Chef

martedì, 19, marzo , 2013 by

In questa sezione i nostri chef avranno la possibilità di rispondere a tutte le vostre domande o richieste. Inoltre verranno pubblicate ricette oltre a pratici consigli per i clienti più intraprendenti.

Descrizione: Passaggio di mano al San Marino. Da poco lo hanno rilevato un bravo chef, Michele Gaglione, insieme a Valerio Franchi, anche lui chef, e a Nuccia di Carlo, che sta in sala. Gaglione è di Torre del Greco, ha fatto stage in top locali e poi una significativa esperienza alle Sirenuse di Positano, uno

Online il nuovo sito internet

lunedì, 11, marzo , 2013 by

Finalmente è online il nostro nuovo sito internet.

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